X



女の子に「キモい」って言われた時になんか言い返す言葉ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:39.903ID:aVSo3ck+0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:56.136ID:CRmP9oRX0
キモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:26.995ID:Z+KY7B3l0
え?なんて?口臭すぎてわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:40.832ID:2ikZYODR0
君のキモイ部分気持ちよくしてあげよっか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:01.206ID:s4QuMxPta
>>4
キモすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:06.626ID:HztvCIjS0
黙れペチャパイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:28.381ID:WOsnjxOVd
ペチャパイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:37.598ID:AhuGahmt0
気持ちいい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:58.895ID:U33oawjS0
let's fuck
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:00.559ID:Plm8Wn28M
大丈夫?おっぱい揉む?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:00.735ID:qV71JjfE0
キモいなんて言われたらゾクゾクするだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:05.393ID:uLBPz8Fr0
いきなりなんだこいつ…ガイジか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:15.989ID:IVdZuDXG0
もっと蔑むように言って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:22.283ID:q4GYB7u2d
ペチャパイなんて単語見たの何年振りだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:52.115ID:KSYjOIzs0
デュフフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:10.551ID:tagPPJfAp
ありがとうございます!
もっとくださいも効果的
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:40.671ID:uAHZLPu8a
気持ちいいかもしれないぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:17.335ID:f6Dhm0zy0
キモイお前が言うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:57.776ID:5U9oiZG9d
たしかに!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:11.902ID:jhpFIH9Fd
言い返したら調子に乗るからな
ぐっと我慢だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:28.966ID:KOXJwM6p0
>>4
これ系が最強だろ

全く効いてないアピールをさらに重ねた上でかなり高強度の精神的嫌がらせもできる

ただしやりすぎると社会制裁を受けることになるが、先に侮辱罪適応されるのはそっちなんですよねぇ〜とかニタニタしながら言ったら無問題やろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:59.533ID:QrKb7JC80
腹蹴って産めなくしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:06.616ID:m3LePpyXa
もうっ!気づくの遅いよ〜///
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:55.026ID:twW1R+Dn0
「そう思う?嬉しい〜!おそろじゃん!☺」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:08.911ID:bc/YQSgjd
お前がなーで十分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:53.331ID:CAOhUs1od
お前のすっぴんよりマシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:08.361ID:/U95/jAY0
>>22
こいつがキモそうだからみんな見習え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:30.184ID:AOI/S0fE0
ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:57.627ID:kI2hIizOM
俺はキモいと言われてたけど
その都度女子を的確に傷つけて生きてきたよ

天パ女子に「家燃えたの平気?棒の先端に火をつけて回す?名前はリンボーな」
少しツリ目の貧乳美人女子に「ハングルで喋ったほうがいい?名前はペ=チャンな」
タレ目の可愛い系女子に「パンダっぽい。名前はパンパンな」
メガネ女子に「メガネ取って美人化するのは漫画だけ。今日からあだ名はメガトリブスな」
みたいにあだ名をつける

で、
「リンボーさん、ありがとう」
って言うと他の男子がきくのな
「リンボー?」
「髪チリってるから先端に火の付いた棒持って振り回しそうだから」

で、女子にくっそ嫌われてた。
多分、学校一嫌われてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:38.879ID:PHpNGH2gM
読んでないけど長文はキモいな
0035病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:05.248ID:/T8QdZ4Fd
ありきたりですが「自己紹介ですか?」と、オタクのような口調で言うと相手は怒り狂います。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:41.202ID:xILnB3G4d
俺ならボコボコにぶん殴るね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:24.415ID:MRlB4SNr0
>>33
泡!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:41.213ID:ohnjxpW8a
ネタなのかマジなのか分からないけど「キモい」って言われてるのに「俺はキモくない」とか「お前のほうがキモい」とか「俺をキモいと言うなんて許さない」みたいなスタンスで抵抗や反論する奴、キモさの上塗りにしかならないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:42.131ID:6PR5fFXY0
は?ぶっさ
って言い返すと涙目になるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:59.655ID:24YiWcdXd
さすがGW
マジレスワンダーランド
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:45.444ID:TUMhoXZc0
>>43
いつもこんなもんだぞ
お客さんが常連ぶるなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:54.644ID:c2CYWPnB0
ありがとうございます!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:16.109ID:MRMH35ZlM
デュフフもっと言って!勃起しちゃう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:35.927ID:KOXJwM6p0
>>42
これ系もいいな

女は外観を異常に気にする(というより生理的に体裁を保とうとする)からその変えられない部分を事実として罵倒するとかな

「は?ぶっさ」だとただの負け惜しみ感があるから
「俺のこと言うよりさ、◯◯体臭臭いよ?みんな言ってないけど」とか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:52.475ID:xPe7yMh/d
女の子にキモいって言われると興奮するわwが最強
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:55.004ID:kI2hIizOM
言葉ははっきりと、モーションは大きく、必ず笑う

笑うと共感性ってのが働いて、中高生くらいはつられて笑ったり泣いたりするもんなんだ

だから、名前の由来をニヤつきながら言うだろ
相手の表情見て固くなければ、言ったあと笑えば一緒に笑う

表情が硬ければ、多分その女の子と親しくて笑えないようなやつだから
理由を言ったあと、「でもかわいいよね!」とか「でも美人だよねぇ!」とかフォローを入れる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:21.615ID:cTAoBoTG0
アンタのオマンコに比べりゃ屁でもない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:22.160ID:rZ6lA3fC0
キモイは誉め言葉
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:55.415ID:20xZevQ60
相手がブスならお前が言うなだし
美人なら罵倒ありがとうございますで返す
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:01.489ID:lFJ8JYJjM
ブスがキモいって言うとブス✖キモいで破壊力すげぇな😏
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:48.320ID:oQS6D6sq0
キモく……ないもん!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:36.895ID:yF4wIfiB0
キモいの背景にある事情をつつく

文字通り生理的に受け付けないでキモいと発言することはまれで
お前の言動にむかつくから精神攻撃していやるくらいのことでキモいというから
キモいというきっかけになったむかつくことをもっと言ってやったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況