X



地方の医学部の偏差値上がりすぎてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:19.269ID:6pWFXogka
わざわざ地方に行ってまで医者になりたいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:53.567ID:SOjBeLIsd
でもお前なれないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:18.102ID:6pWFXogka
>>2
地方の国立医学部と同じくらいの偏差値の国立理系ではあるわ
医学部はセンター重視とか国語あるとかだから入れるかは分からんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:13.079ID:MEw/a2k40
伝統的区分、 どこへ行きたい?



経済




音楽、芸術、教育
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:26.079ID:6pWFXogka
>>4
やりたいのは文だけど自分の履歴書に文って書くのはダサいから理工か医薬だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況