X



株で80万負けてる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:05.148ID:VVIgmPFd0
やめろ
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:16.529ID:rbII1ZTa0
最近地合がめちゃめちゃいいのに
グロース株ばっかり持ってたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:18.543ID:9bS1pcBOM
この相場で負けるとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:11.680ID:9bS1pcBOM
>>8
6年前なら尚更だろ
6年前のNVIDIA欲しいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:10.229ID:kIxD5Fz6d
ざまーwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:33.340ID:OBTu35lN0
どこ買ったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:05.681ID:35BDHbjzM
まぁ俺もあんま他人のこと言えないけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:07.656ID:OBTu35lN0
>>18
ソシャゲ会社だっけ
一時期話題になってたなそういや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:25.976ID:yvuRfcs70
klabは結構良いエンジニアが入ってるイメージあるけど肝心のコンテンツ微妙なんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:43.333ID:EOiehwQIM
株式440,損益40,口座1700の俺にアドバイスを
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:51.743ID:dz5AFG/a0
株でそんなに負けるとか出来るの?
信用とか一つの銘柄に全力とか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:15.559ID:mzw1W5qBp
今日なんか一気に上に抜けたから儲かったやろ
俺は30万やられた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:23.663ID:OBTu35lN0
>>22
15枚か
いくら抜くつもりだったのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:20.714ID:cYWHgtJ60
空売りしたアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:37.142ID:dz5AFG/a0
一つに全力か
始めて3ヶ月の初心者だけどそれはただのギャンブルと俺でも分かるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:24.315ID:e5JwA5qta
インデックスファンド買っておけば6年前から倍になってたのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:46.544ID:SbwR7SQw0
ただギャンブルにまけただけじゃん
切り替えてけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:51.031ID:e5JwA5qta
素人が個別株なんかに手を出すべきじゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:18.474ID:M3CcHZAe0
リリースの約9割は売れないゲーム、残りのヒット作1割で売れない分を補填してる
ってなんかネット配信で見たけどほぼ無理ゲーやん  


ゲームだけにププ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:59.463ID:dz5AFG/a0
個別株しないとインデックスで働いてる奴らの給料分必ず損すると考えてるけど間違い?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:03.244ID:Q46r8xFB0
>>26
まぁ、確かにギャンブル性強いな
>>31
まぁ、一時期はめちゃくちゃ勝ってたからね
マジでこの時に売っときゃ良かったわ
>>33
結果論すぎる...
>>34
負けちまったよ...
また上がると信じてホールドしとくけど望み薄すぎる...
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:25.563ID:yvuRfcs70
>>38
購入される量が多すぎる+競合が多いおかげで誤差レベルの手数料になってる
手数料を引いた指数連動型商品のパフォーマンスに安定して勝てるやつなんてほぼいないんじゃないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:34.594ID:706R6TJJa
>>39
結果論ありきならテスラ買っとけばって言うよ
インデックスは個別株の数倍再現性(低標準偏差)あるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:48.593ID:dz5AFG/a0
>>41
なるほどね
インデックス会社の運営費が誤差レベルになる儲けって凄いんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:26.828ID:yvuRfcs70
>>43
人気のVOOとか0.03%だからな
発行側の意思が介在しないから発行側も楽なんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:58.323ID:kKA6CJRc0
予めこうなったら売る、こうなったら損切るを考えきれない

長期だから!と言い聞かせて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:23.363ID:kKA6CJRc0
一つにぶっ放してはだめよ
小商いの俺もそれはしない
0049哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:59.466ID:UwIwu+ax0
FOMCが待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況