X



オタクが起こした炎上事件ってくだらないものばかりだったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:55.421ID:eYiCf0c30
だったというか今も変わらんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:35.792ID:QSewUz6F0
世の中の炎上事件の9割くらいはくだらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:18.786ID:CZtoLp5e0
オタクの炎上とか全く思いつかん
しょこたんとかか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:14.664ID:iDoC/L7N0
>>3
ぱっと思いつくのだと「かんなぎ」「サムゲ」「たつき」とかか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:35.522ID:+T3s95j6d
くだらなくない炎上事件といったら本能寺の変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:13.278ID:iDoC/L7N0
>>5
オタクじゃねえだろ!
ノブは茶器オタクって事なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:54.151ID:s4QuMxPta
んほ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:20.097ID:CZtoLp5e0
あえて言うなら京アニを実際に炎上させたやつだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:37.635ID:iDoC/L7N0
現実の炎上事件はまた別だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:53.536ID:+T3s95j6d
京王線ハロウィンジョーカー事件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:52.414ID:HYVsqwkb0
>>4
この手のネット炎上に煽られて暴れてたやつは全員糞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:03.164ID:oFbzU72X0
あの炎上は正しい事だったとか思ってるあたおかは今でも多い
どっちもどっちだったとか言い出すパターンもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況