X



おっさん「そんな短いスカート履いて誘ってんだろ?w」女「そんなんじゃありません」俺「やめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:46.562ID:AKrvhsbsd
俺「じゃあなんでそんな短いの履いてんの?w」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:55.383ID:tljZP6Jv0
そんな短いチンポしてるとかセックスする気あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:03.154ID:qKAyjNbR0
おっさんの味方だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:43.331ID:/++Eu2yL0
イケメンにセックスアピールしてるだけ汚いおっさんは見るなってことだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:09.577ID:R1N7acbA0
ならお前はスポーツメーカーの服着て外歩いて、知らん奴からいきなり「お前運動したいのか!」と言われて連行されても文句言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況