X



女「イケメン彼氏が浮気ばかりで辛い」 チー牛「ぼくは絶対しません」 女「イケメン旦那のDVが辛い」 チー牛「ぼくは絶対しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:26.103ID:CRmP9oRX0
メリットがないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:46.200ID:fxpwiggq0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:13.376ID:V5uPOFiy0
無関心
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:08.495ID:7/c31BPm0
チー牛はモテないからそういう悪行スキルが生かせないってだけで
浮気できるなら獣みたいに手あたり次第にするし
DVはマジで加減知らないから怒ったら殺すまでやる
サイコパスの大半は価値観狂ってるのが原因のいじめられっ子で
ジョーカーみたいな有能サイコは少数派で大半がチー牛
俺が女だったらそういうチー牛の本性知ってるから絶対結婚したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:49.431ID:f6Dhm0zy0
イケメンチー牛じゃないと無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:38.144ID:wzFkkerXa
多少の欠点と多少の及第点の違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:10.697ID:jhMI4Zala
チー牛は嘘つき
優しくないしクズだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:40.626ID:4bbbW9DP0
チー牛が浮気しないってのは単に女に相手にされてないというだけなので
機会があれば間違いなく普通に浮気しますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:22.685ID:7/c31BPm0
チー牛ってメンヘラ多いから怒らせると何するか分からない怖さがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:08.090ID:f6Dhm0zy0
イケメンでも優しいイケメンもいるしゴミクズイケメンもいるし1のはゴミクズイケメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:22.097ID:793GQF2F0
チー牛と結婚するほど結婚にこだわってないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:35.520ID:ENrvniJ/0
世の中の事件をみてると

浮気とDVは悪を加減したカタチなんだよな
で弱者男性はブロックされた後に突撃放火殺傷みたいな極限行動に出る
傷ついた自我の惑乱が顕著だから女子たちはあらかじめ突き放しておく近寄ってきたら不審者として防犯対象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:40.271ID:7/c31BPm0
チー牛って怒った時のキレ方やばいしいつまでも長引くし
しかもかなりしょうもない事や思い出し怒りとかするから
いわゆる見た目が汚い地雷系と同じなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:05.211ID:xPe7yMh/d
そもそも男がイケメンだから付き合ってるわけでな
チー牛だったら付き合おうとも思わないから土俵にすら立ててない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:58.213ID:LUW0UJgb0
自虐風自慢だぞ
そんな男性にも必要とされるワタシかわいい……w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:13.732ID:jl1md7ob0
×しません
○できません

やれる機会があったらやる
ノーチャンスなだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:51.449ID:7/c31BPm0
岸田爆弾魔やコンビニ強盗実況、ナタ振り回しも全員チー牛なんだよな
目的は自己顕示欲満たすためで寿司ペロと同じだが連中は命を直接狙ってる
加減を知らないから迷惑系で極限レベルの行動に出て
寿司ペロを超えるヤバい奴になろうとするわけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:31.954ID:2iSgIgySp
チー牛の定義って何なんだ
メガネで覇気がない感じの顔全般?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:29.617ID:f6Dhm0zy0
>>21
チー牛とは怒りをきっかけにスーパーサイヤ人に変身した孫悟空や孫悟飯みたいな奴のこと
怒った時のキレ方がヤバイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:27.637ID:7/c31BPm0
フェミの鳴き声でギャオオオオンってキレた時の効果音出すけど
チー牛も似たような感じなんだよな
なんだろ社会不適合者の鳴き声?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況