X



自信家な大学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:42.583ID:KkhFLdbLd
暇だから話そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:54.500ID:s57SePMB0
その自信はどこから来てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:56.230ID:XgfEdCLwd
彼女いる?初体験はいつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:21.667ID:snR/6RNo0
国立理系現役ですね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:03.822ID:KkhFLdbLd
>>2
俯瞰的な視点を手に入れたからかな
物事をそのまま捉えるんじゃなくて物事の裏に流れてる論理を捉えるようになった
そしてこれができると人や場の空気をある程度思い通りに動かすことができるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:15.292ID:xPe7yMh/d
>>3
彼女はこの前振られたw
初体験は19のとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:32.411ID:xPe7yMh/d
>>4
私立理系現役ですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況