X



中古車市場落ち着いたって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:50.003ID:wnv/5hNFx
俺のポンコツ10年前と比較して全然変わってなかったんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:50.779ID:5RSxVP8JM
俺のポンコツ買った時の4倍ぐらいになってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:53.295ID:wnv/5hNFx
>>2
😭
俺は親父から譲って貰ったけどバイクなんてド素人で整備出来ねえけど貴重っぽいから取っといてるのにコレよ
貴重ってより不人気車なだけでは…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:59.890ID:wnv/5hNFx
今過走行車出回ってねえな…
俺のなんて減算どころかメーターと速度計動いてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:59.726ID:9zqABZXyd
実は楽器も値上がりしてる
コロナ前に買ったやつが値段そのまま売れた
こんなの本来ビンテージじゃなきゃ起こらない話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:50.788ID:Z+KY7B3l0
俺のR34は結構な値段で売れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:33.779ID:wnv/5hNFx
91年モデルだろうから俺より年上なのに俺と同じように新古の売れ残りばかり😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況