X



何の証拠もない理論でひたすら反論してくる系のガイジってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:22.566ID:Z+KY7B3l0
いくら論破しても効果ないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:04.718ID:A5dzjuTz0
相手にしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:04.807ID:Z+KY7B3l0
>>2
それやると勝ち誇られるんだよな
むしろ俺が逃げたと思ってそうで腹立つわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:08.495ID:UNJrgZ0ud
相手にしてる時点で同レベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:50.086ID:sOGrG9kV0
ムキになって争ってる時点で負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:45.509ID:UNJrgZ0ud
それに論破は二流がやる事
いくら論破しても相手は納得しない
一流は説得をする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:46.419ID:Z+KY7B3l0
文献にも載ってるし証拠まであることを言っても

「それデマな(キリッ」
「そんなこと信じるやついると思ったの?(ニチャア」

で、ひたすら何の根拠もない妄想反論エンドレス
証拠出せと言っても一切出さない 無いから当たり前だけど
逆にこっちは確証ないことに関してはわざわざそういう説もあると言ってるのに
そこだけ「まずお前がその証拠出せ」と見当違いな煽りで逃げたりとか救いようがないガイジムーブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:17.099ID:Z+KY7B3l0
>>4
流石にそれは無理があるぞ

>>5
ムキにはなってない
相手がなぜかムキになってるんだよなぁ
なんでなんだろ?負け続けてることに意味があるの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:48.949ID:7/c31BPm0
まだそれは差別だーって言わないだけマシ
差別されたブッパ系にはマジで勝てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:54.586ID:Z+KY7B3l0
無茶な反論し続けても何の得もないだろ
マジでわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況