「おもしれー女」とか言ってるオタクの面白くなさって異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:44.371ID:2L8F+PuO0
なんで面白くないのにあんなに自信満々なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:04.970ID:bH/g/knHa
オタクはそんなこといわない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:03.280ID:TUMhoXZc0
>>2
アニメのネタなんだよ
それを擦ってる奴がいう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:26.041ID:fxpwiggq0
>>3
なんのアニメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:15.541ID:TUMhoXZc0
>>4
女子高生の無駄づかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:15.345ID:fxpwiggq0
>>5
あれね
漫画はおもろかった
アニメは見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:31.162ID:bTU23b100
それを擦り続けてるのが少女漫画だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:15.982ID:FHAlREeza
一人知ってるけどメンタルよわよわの雑魚だったな
もうすぐ自殺しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況