X



抜け毛があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:11.327ID:IqPXPqve0
ストレスが原因?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:36.715ID:fHemaAnk0
抜け毛が無かったら病気だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:50.134ID:IqPXPqve0
髪洗わないと抜け毛になる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:48.000ID:4cq6TsYp0
ストレスなくせよ
とりあえず仕事とネットやめちゃえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:30.005ID:8YGpyIDFa
いずれ抜け毛なくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:54.972ID:IqPXPqve0
>>2
明らかに最近すごい
抜け毛がかみのけにひっかかってて邪魔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:14.485ID:IqPXPqve0
>>4
にーと
5chやめるべきかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:22.061ID:IqPXPqve0
>>5
あっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:35.471ID:fHemaAnk0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:43.336ID:ftXj2aIq0?2BP(0)

洗いすぎは頭皮の必要な脂も落としてしまう
保湿もしろ
安い化粧水買ってきて風呂上りに頭皮になじませろ
量が必要だから安い方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況