X



30超えたら若いときに持ってたこだわりとかマジでどうでもよくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:52:30.838ID:Mdn78/Bhd
それで苦しんでたのがアホらしくなってくるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:09.537ID:Cd/Bd12c0
集中力無くなるしなぁ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:00.127ID:frXZh5qc0
ファッションはマジで無頓着になる
20代の頃なんかはダサいおっさん見て嫌悪すらしてたのに
今は没個性で、通気性あるものが重点になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:09.807ID:qTcSDyCtM
例えばどんなのだ
一皿目は絶対卵をとるみたいなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:19.217ID:y4JBRxPI0
肌気にして栄養価高い料理を作ってるんだがこれもなくなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況