X



芸能界で1番のレジェンドって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:41.118ID:CjdAzMrY0
やっぱしむけん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:05.526ID:20HMotgb0
ピーコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:14.821ID:cCN7+GBDd
たけし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:41.728ID:/SHES8Ko0
堺正章じゃないの? 頂点は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:17.455ID:bWgMCY67M
田代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:43.534ID:CjdAzMrY0
YouTubeはヒカキンっていう象徴的な存在がいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:00.167ID:O+zsRLudd
大橋巨泉が居なかったらと思うとなので大橋巨泉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:24.583ID:UjUAPEPJM
勝新太郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:13.057ID:REy+8K500
火野正平
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:33.745ID:M3v0p5am0
吉永小百合
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:11.791ID:c2CYWPnB0
松田優作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:50.494ID:lF6LIMl5d
校長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:06.421ID:7yuOs5w60
従二位に叙せられた芸能人としては、以下の方々がいます。
中村勘三郎さん(歌舞伎俳優)
坂本九さん(歌手・俳優)
紫綬褒章受章後、従二位に叙された三波春夫さん(歌手)
芸能人の中で従三位に叙された人物は、以下のような方々がいます。
北大路欣也さん(俳優)
美空ひばりさん(歌手)
石原裕次郎さん(俳優)
芥川也寸志さん(俳優)
竹内結子さん(女優)
chatGPT調べだから信ぴょう性は低いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況