X



ウーバーイーツ配達員だけど原付貯金が24万5000円まできた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:05.586ID:8d9chUBw0
もう50ccの原付でいいかな・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:43:25.723ID:N4D+IRod0
50cc買うならヤフオクとかメルカリで3万円くらいのスクーターでいいぞ
ハズレ引いても大した痛手じゃないし20万円以上手元に残して風俗行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:39.157ID:8d9chUBw0
>>2
新車が欲しい・・・配達中止まったら怖い・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:33.695ID:fCQRNIBI0
3年前、Uberやるためにトリシティ買ったわwwww
http://imgur.com/FeCWJ0j.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:43.607ID:NUV7jfOtd
24万あれば110の小型二輪買えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:30.197ID:8d9chUBw0
>>4
いいなあ・・・ウーバー界隈だとトリ貴族と呼ばれてる!
屋根付けてるトリ貴族もたまにいるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:18.047ID:8d9chUBw0
>>5
普通免許しかなくてバイク免許からなんだよ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:47.357ID:N4D+IRod0
>>3
新車買うなら絶対に原付2種にした方がいい
免許あるならだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:46.602ID:8d9chUBw0
>>8
2年くらいは使いたいから買うなら2種だよなぁと・・・
バイク免許持ってないから免許から+新車買って+自賠責と任意保険入って2−3年は使いたい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:53.396ID:fCQRNIBI0
>>6
いるねートリちゃんのガチ勢

でも俺は3ヶ月で辞めたからそこまでやってねーけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:12.850ID:rNK+FWh+0
125の中古を買って最初にスパークプラグ、イグニッションコイル、オルタネーター、レギュレートレクチファイヤー、ドライブベルト、ウェイトローラー辺り交換すれば壊れなそうだけどいくらすんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:49.669ID:SgEC/gfdM
俺の24万5000倍もある😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:57.137ID:KUyYTfcG0
125とるなら夏になる前の方がいいんじゃね
焼けそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:17.626ID:8d9chUBw0
>>10
バイク買って1日中やってみたいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:01.341ID:rNK+FWh+0
因みにプーリー止めるボルトはちゃんと規定トルクにしないとネジ山潰れてエンジンオーバーホールコースだから気をつけろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:13.160ID:8d9chUBw0
>>11
自転車でやってるけど自転車とかバイク詳しい人羨ましいwww
ようつべで見ながらなんとか自転車のパンク修理して後輪交換したくらい・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:01.775ID:8d9chUBw0
>>12
働いてない人に
前ならウーバーお勧めしてたけどもう全然稼げないからお勧め出来なくなったw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:37.318ID:8d9chUBw0
>>13
自転車で毎日外出てて真っ黒になってるwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:36.535ID:8d9chUBw0
>>15
ようつべで勉強してもオイル交換とタイヤ交換くらいしかできなそう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:46.482ID:7OfkXilP0
キャノピー付き買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:02.788ID:7OfkXilP0
キャノピー付き買え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:09.245ID:8d9chUBw0
>>21
キャノピー欲しい・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:52.409ID:rNK+FWh+0
>>16
俺は2.7万円のクソボロスクーター買ってウーバー始めたけど壊れまくって結果的に損したからヤフオクやメルカリで買うなら10万円そこらの中古にしとけw
でもお陰で整備の知識はまぁまぁ身に付いた
兎に角スクーターはプーリーのトルクを見すると一発お釈迦だからなんなら駆動系は自分で触らないほうがいいまである

それ以外の電装系部品は経年劣化で壊れるから変えたほうがいいと思われるけど簡単だから自分でも出来るよ
でも必要な工具を調べるのが面倒いかもな

ちなチャリは俺も全然知らんから大丈夫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:53.392ID:ReiCWXmP0
ジャイロキャノピー水色で乗ろうよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:22.239ID:8d9chUBw0
>>23
それ聞いたら新車買うww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:57.778ID:8d9chUBw0
>>24
高過ぎて買えないのもあるけど
キャノピー大きいから実家に置くと邪魔そうなんだよなぁ・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:22.896ID:8d9chUBw0
トリシティの人もバイクかなり大きい気がするけど家に置いてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況