X



カメラ欲しいんだけどどんなの買えばいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:32:25.765ID:oMlYh2KHM
バエ写真インスタに上げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:33:31.112ID:ubpLqHgY0
スマホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:33:43.050ID:EU7DkLTV0
ソニーの白いやつ欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:34:31.977ID:m9GaUTp40
スマホの倍率だと全く実用に耐えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:35:01.053ID:0aVJNlq80
iPhone14promax
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:16.158ID:oMlYh2KHM
名前挙げるだけなら馬鹿でもできるぞ
もう少し説明くらいしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:37:09.444ID:T6PEAzE20
俺もそう思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:43:37.323ID:3ipzf1XXM
撮りたいもの言わねえのに分かるかよハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:56.625ID:HidlEAm3a
カメラガイジにブチギレてるキッズだらけで笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:17.698ID:oMlYh2KHM
>>14
笑ってる暇あったらできる事やれよ
無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:36.624ID:oMlYh2KHM
>>10
つまりお前はバカ以下ってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:45.581ID:oMlYh2KHM
>>11
触ったこともないくせに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:07.330ID:oMlYh2KHM
>>13
専用機でもあると思ってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:02:48.049ID:LXaVdERfp
フィルムカメラでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況