X



女友達「セックス1回1万円ね」俺「お金で君のこと買いたくない、惚れさせてみせるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:22:04.673ID:Dz02CNcW0
なんか笑われたんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:23:59.946ID:7GcWpgu30
違ぇんだよただ金が欲しいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:24:02.669ID:OV7FwoGA0
女友達いないだろおまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:24:14.292ID:gVVQZkxKa
タダマンしたいだけだろwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:24:44.179ID:CRmP9oRX0
安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:26:54.472ID:27F0F7pz0
そりゃヘルス行ってそんなこと言ってたら笑われるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:51.297ID:QlvA8Hka0
生なら価値あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています