X



初期型のPS2ができるps3が箱付き完品で16000円は安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:22:00.431ID:EU7DkLTV0
Linux入れられる枕みたいなやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:22:45.494ID:1h9zTzXfd
俺が中古屋で買ったときは2000円だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:23:15.572ID:q8pK9R3Hd
2と3両方買えば良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:23:57.541ID:QpGydE9a0
ピピピ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:26:25.039ID:bCkn7x4s0
もうスリープ出来ないゲーム機でゲーム出来ない体に改造されたから今更そんなゴミでゲームするのは不可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:30:21.160ID:EU7DkLTV0
でもPS3でPS2動かすとアプコン効くんだよね
持ってないから知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:30:27.586ID:llcc0IoN0
薄型PS2は熱がこもりやすいとか互換性が完璧じゃないとか色々あるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:34:03.299ID:bCkn7x4s0
>>10
その辺は初期PS3も変わらん気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:24.380ID:GuV8WiLP0
薄型PS2はディスクに傷が付くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況