X



市議会議員立候補してた女がサリン薔薇魔晄としてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:50.726
恐ろしや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:12.674ID:iLv+8GnF0
マカンコウサッポウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:51.185ID:CCgUVVtiM
元男のトランス女性らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:58.609ID:c2CYWPnB0
薔薇魔晄とか四天王の紅一点が使ってきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:51:36.055
>>3
いや女だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:51:44.700ID:nRK5OcVJ0
なにその蔵馬とピッコロの合体技みたいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:52:31.738ID:bWgMCY67M
元ソルジャーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:23.979ID:AD0acVzn0
立候補してからも暴力団関係者を名のって
政策に反対する意見の人を脅迫してたり
演説を聞いてる人にキックしたり滅茶苦茶だよな
その人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:02:20.664
ただのキチガイじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:27.746ID:ogNItD03p
次に出るFF7Rに出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています