X



飛び降り自殺図る 博多区自宅マンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:10.565ID:tvfXdrMt0
フォロワーから2回ブロックされたから 年齢のせいで もう無理 つらすぎる そのフォロワーとTik tok殺したい なんで理不尽なことされないけないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:27.162ID:EwDG7ePF0
チンチンうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:43.962ID:ZftRJn060
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:00.827ID:+5eyHWy7d
殺したいのか自殺したいのかどっちなんだはっきりしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:12.238ID:D928+IgZ0
自殺ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:34.750ID:ZftRJn060
すまん、アカウント作り直せばよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:38.022ID:lu56AXBu0
だからどーしてそうなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:46.700ID:txa46T8Tr
おっさんでも未成年フォロワーいるのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:31.635ID:MiHhHN7C0
連休中は混むからやめてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:40.955ID:c2CYWPnB0
まだいたのかこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:12.084ID:oHftYTKG0
おっさんいくつだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:02.741ID:ydh4h8QK0
お前の死は無駄にならないから安心しろ
人が一人消えるってことはそのぶん消費が減るってことだからな
人間は増えすぎた、減るのを止めるべきではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:15.818ID:Imxtv8Qy0
こいつ死なないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:16.895ID:14auS9Lsp
またお前か
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:53:10.804ID:Icetit/d0
>>13
これには同意
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:54:09.583ID:bWgMCY67M
飛び降り芸人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:54:27.471ID:NMfCsH550
>>7
2回ってことは分身してもキチガイ丸出しすぎてダメだったんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:55:55.100ID:Qe3y9mPV0
おっさんがjkにリピしてんそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:58:01.510ID:jAwJknw/d
いつも朝方にスレ立ててるけど無職?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:02:52.051ID:EaEcXLxX0
その割にFateGO楽しんでるよなこいつ
早く死なねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況