X



今日が平日のやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:33:40.667ID:ndk4DBvV0
みんな休みだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:07.004ID:4JtgPV04p
休みじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:09.544ID:im+KT2040
みんな休みなら何のサービスも受けられなくなるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:20.305ID:RBEb+VZU0
本当それな
じゃ会社行ってくるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:56.518ID:ydh4h8QK0
そういえばガキどもは休みなの?学校だよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:36:05.682ID:ndk4DBvV0
あっ…なんかごめんね
お仕事がんばって!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:39:31.665ID:IAbyl8vcd
えっVIPPERに平日はないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:39:59.220ID:tq5xqQmya
みんなブラックで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:52.031ID:ndk4DBvV0
>>7
そうだよ
毎日がエブリデイだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:42:39.748ID:bWgMCY67M
一生仕事でええんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:43:33.541ID:tRbwrp9x0
JRさんありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:12.395ID:d3W0zBXrd
休みでもやる事無いから仕事の方が気が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況