X



「一生外食不可」VS「一生セックス不可」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:30.439ID:V3wYSy3wM
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:02.161ID:V3wYSy3wM
一生外食不可はUberとかも不可
シェフを呼びのも禁止な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:11.848ID:OGvSC+93a
後者はもうセルフでやってるようなもんだしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:21.438ID:QSewUz6F0
元々一生セックス不可なのに更に外食不可を足すやつはいねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:23.459ID:/pAHiPMQ0
仮に選ばなかった方の行動とったらどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:50.842ID:2ikZYODR0
後者選んでも何の変化もないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:54.567ID:c2CYWPnB0
答出たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:39.992ID:RrPL12Wg0
一生セックス不可だから抜きの店はありなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:19.031ID:V3wYSy3wM
>>5
特に何もないけど
禁止は禁止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:35.005ID:bbFASLXY0
お前らの中では罰がなければなんでもやっていいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況