X



お前らって友達何人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:07.087ID:jFxqOZz7d
俺は1.2人かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:31.606ID:wx90FXzZ0
1人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:40.950ID:ryiAqG/30
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:56.348ID:HL82SpGd0
ジロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:07.217ID:HX8TQZ1ua
0!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:16.669ID:W506wqxS0
ジェロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:44.633ID:7kwkzh66a
二人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:22.815ID:2JGEZSEd0
何をもって友達とするのかによるな
なんでも話せる親友と呼べるのは1人だけど
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:16.332ID:ePtj5zJD0
0にん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:41.004ID:vJQUNvSuM
新宿古着屋ワタナベは殿と保険屋のおっさんだけですよダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:44.646ID:jFxqOZz7d
>>7
仲良いから癖の強い部分を出してくるんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:04.795ID:rE64HFIKr
イマジナリーなお友達ならいっぱいいる
0016◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:16.454ID:uWocdZdN0
昨日VIPに書き込まれたID数は13768だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:34.213ID:Jv7TutWj0
0人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:42.686ID:H3D2OADe0
ゼーロー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:17.896
ゼロ。ゼロゼロゼーロゼロゼロゼロゼロ・・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:22.085ID:BBW8shx90
社不ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています