X



神「人種のステータス振り分けか、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:34.067ID:bDhdvTySd
     黒人  白人 黄人
知能   C   B   A
創造   C   A   B
身長   A   A   C
筋力   A   B   C
運動   A   B   C
顔面   C   A   B
体色   C   A   B
忍耐   B   C   B
病気   C   B   A
日光   A   C   B
痩せ   B   C   A
協調   C   B   B
繁殖   A   B   A
性器   A   B   C
手足   A   B   C
寿命   C   B   A


神「こんなもんでいいか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:38.356ID:yXM+sY7XM
何回も同じスレ立てるって余程気に入ったんだな☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:53.860ID:bDhdvTySd
内容違うのにキレてるマヌケがチラホラ居るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:41.006ID:e0CM3HhZ0
>>3
内容違うってことはスレタイは一緒なのかよ
そんなの間違い探しじゃん
難しすぎて死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:47.593ID:sk0x08L+0
割と納得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:34.749ID:b9FzMMTga
筋力を黒人Aにして白人Bにしてるのニワカ過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:33.995ID:VZfVt0Myd
>>6
黒人が白人より筋力弱いのは環境のせい
そもそもとして全体的な素質の話をしてるんだから個人が黒人より高かっただけにはどうにもならない
はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:58.000ID:qycRkoF10
>>7
ボディビル大会見てみろアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:29.025ID:VZfVt0Myd
>>8
それが何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:06.287ID:qycRkoF10
>>9
白人ばっかりだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:19.615ID:VZfVt0Myd
さっきも言ったけど少数が黒人を上回っただけでは何にもならない
てか筋肉じゃなく筋力の話をしてるのにボディビル大会ってなんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:24.502ID:b9FzMMTga
ボディビルやアイアンマンコンテストっていうわかりやすい指標あるのにそれでも黒人を推すってそれ神じゃなくてお前の感想ですやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:48.884ID:VZfVt0Myd
握力←筋力

ボディービルダー←筋肉

この違い分かるか?
見せる筋肉と使う筋力では全く違うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:17.401ID:VZfVt0Myd
>>12
だから少数が上回っただけでは種族の素質として黒人が白人に勝ってることにはならないだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:24.368ID:b9FzMMTga
>>13
んでお前がいう黒人がAで白人がBの根拠って何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:50.451ID:VZfVt0Myd
逆だな、白人が黒人に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:27.810ID:b9FzMMTga
>>16
黒人の多数が白人に勝ってる根拠は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:31.031ID:VZfVt0Myd
>>15
論駁された訳だけどお前の主張は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:23.301ID:VZfVt0Myd
>>17
運動能力が全体として高い風潮が存在する事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:24:22.985ID:b9FzMMTga
>>19
筋力の話ししてるんだが?
>>1で筋力とは別に運動って項目も入れてるならこの議論で運動能力云々言うのは違くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:30:43.189ID:VZfVt0Myd
>>20
何が「筋力の話してるんだが?」だよ
ボディービルダーの話出してドヤってた癖に

黒人は走るのが早いし、それは足の筋肉が発達してるということになり得るだろ、他の例も挙げた方がいいか?

で、お前の主張は?
反論が存在しない時点で議論にすらなってないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:23.886ID:VZfVt0Myd
1で運動というのはバスケやサッカーといった分かりやすいスポーツの話として出しただけな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:17.189ID:b9FzMMTga
>>21
筋力自慢コンテストの上位入賞者が白人多いってのがわかりやすい指標だって主張なんだが
んでお前は筋力の話ししてるのに別項目の運動の話しにすり替えてるしその根拠も「風潮」とかいう数値で表さないでふわっとしたものだし
あと「筋力の話しなのにボディビルダーの話し出してドヤってる!」ってそれ筋肉ならボディビルダーっていうわかりやすい例えあるから出すの当たり前なんだが
んでもって「運動能力高いから筋力も1番なんだい!」って主張するなら何故>>1で筋力と運動で項目分けたんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:54.823ID:VZfVt0Myd
>>23
お前も根拠示してないよね

黒人が白人より早いのは明らかだし省略しただけなんだけど

>あと「筋力の話しなのにボディビルダーの話し出してドヤってる!」ってそれ筋肉ならボディビルダーっていうわかりやすい例えあるから出すの当たり前なんだが

これどういう事?推論過程と結論を明確にして話してくれないか?
俺がしたのは
「筋力は筋肉によって引き出すことの出来る力の強さと定義されている
ボディービルは筋肉を見せ合う競技であって、筋力の話をしてる際には不適切な例だよね」ってのが俺の反駁なんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:24.708ID:VZfVt0Myd
はい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:58.285ID:e0CM3HhZ0
定期スレでスレバしだすガイジ二匹と俺(1000倍界王拳)ってどっちのが強い?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:43.938ID:VZfVt0Myd
結局主張は無いままだが
このまま俺の論理を論破出来たとしても

お前の主張も論破されてるんだから、お前の勝ちにはなり得ないぞ
さぁどうするw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:29.555ID:b9FzMMTga
>>24
「俺の反駁なんだが!」←それお前の感想でしか無いよね
「足が早い人が1番筋力凄いんだい!」ってのもおかしな話し出しな
ボルトとブロック・レスナーどっちが力持ちかって聞かれたら99%がブロック・レスナーって答えるぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:44.382ID:VZfVt0Myd
>>26
2回しか立ってないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:14.409ID:VZfVt0Myd
>>28
感想?どこが?
具体的に指摘しろよ、どこに主観が含まれてるの?

AB(筋力)の話をしてる時にABを出すための過程でしかないA(筋肉)の話をする、これのどこに正当性があるの?


意味分からんから論理的整合性の成立したレスで返してくれないか?答えるから何なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:53.632ID:b9FzMMTga
>>30
お前主観しか言ってないが逆にお前の主張のどこが客観的なの?
筋力の話ししてるのに足が早い云々言ってるけど何それ?
レスリングで強いやつ軒並み白人なのはどう説明すんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:05:48.798ID:ZGVoe8xq0
神なら主観も客観もないだろ
神の言葉に耳を貸さないと神以上になっちまうぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:07:17.185ID:VZfVt0Myd
>>31
裁判の原告って分かるか?原告のように否定をする者にまず証明・説明する責任があるんだよ、それとも長々とロジック語ってやった方が良い?

足の筋力は走る速さに直結するよね?俺の話にどう不備があるのか説明しろよ

レスリングって筋力より体格が重要な競技だろ、黒人はそもそも太ってる奴少ないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:15.099ID:VZfVt0Myd
議論の基礎がまるでなってないな
中学生と話してる気分だわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:31.268ID:b9FzMMTga
>>33
人種のステータス云々言ってるのに「体格が良いのが有利な競技はノーカン!」とか何言ってんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:21:27.210ID:b9FzMMTga
知能黄人Aって言ってるけど>>1はDだろこれw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:56.615ID:VZfVt0Myd
>>36
ん?
筋力の話をしてるのに筋力ではなく体格が重要な競技を参考にした主張に正当性は無いよねって事なんだけどちゃんと理解出来てるか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:23:47.273ID:b9FzMMTga
>>37
生まれ持った能力を揶揄して「人種ステータス!」って>>1
言ってるくせにレスリングの話出したら急に「体格差で勝負決まるのはノーカン」とか言い出すアホがスレ立ててるんよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:25:05.702ID:VZfVt0Myd
>>38
反論は?主張は?
君さっきから無視しすぎじゃない?返せそうな主張にだけ反駁してない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:26:37.758ID:b9FzMMTga
>>39
お前が「体格が重要!」とか馬鹿な事言い出したから乗ったって分からんかったのか…お前IQ95?
ちなみにレスリングって階級あるの知ってた?
知らないかお前バカだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:25.401ID:b9FzMMTga
>>41
散々反論してるけど分からないってお前の知能Eじゃんそれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:44.868ID:ZGVoe8xq0
神すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:14.228ID:VZfVt0Myd
>>42
また論理的整合性の破綻したレスだが、何?マジで中学生なの?

博識と頭が良いのは全くの別物だよね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:49.563ID:VZfVt0Myd
>>43
どこでしてるの?
不完全が故に理解出来なかった可能性もあるよね?証明して?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:30:19.203ID:VZfVt0Myd
あと3レス猶予を与えるから
それまでにまともな反論してね

それでも無理だったらNGするから、煽りカスと化した奴を相手にしていても仕方ないし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:00.277ID:VZfVt0Myd
>>46
>不完全が故に

ここ脱字してたわ、説明が不完全が故に、だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:35:05.002ID:VZfVt0Myd
そもそもとしてお前の意見は主観が前提となってるよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:36:09.792ID:VZfVt0Myd
逃げたか。。。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:38:02.146ID:b9FzMMTga
>>49
レスリング、ボディビル、ストロングマンコンテストと実例出してるのに「それはお前の主観!」とか頭悪すぎ
んでお前の主張時たら「こ、黒人は足が早いんだもん!」「そういう風潮あるもん!」とか(笑)
小学生かよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:39:53.966ID:b9FzMMTga
だからニワカって言われてるのに馬鹿にされて顔面真っ赤でキレるとか笑えるわw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:40:52.564ID:VZfVt0Myd
>>51
いや証明されてないじゃん、妄言でいくらでも言える事だし主観的な意見に過ぎないよ?

もしかして主観と客観の意味も理解出来てないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:23.421ID:b9FzMMTga
>>47
「3レス猶予あげる」とかホザいてその3レスを自分で潰して「逃げたか」とかwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:35.104ID:VZfVt0Myd
ニワカって” 言われてる “

wwwwwお前しか言ってねーよwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:45.933ID:Id7JRXv90
値を数字にしてトータルスコア出してない時点で無能
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:42:35.232ID:b9FzMMTga
>>53
実例出てるのに「証明されてない!」とか馬鹿かよ
お前のそのスマホで過去の優勝者調べろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:42:36.237ID:ZGVoe8xq0
神と神が戦争しておられる
もう終わりだ
最悪だ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:43:28.133ID:VZfVt0Myd
え?何
挙げようと思えばウサイン・ボルトとかいくらでも挙げられるし、無意味な長文避けるために敢えて例までは書かなかったんだけど
それをお前は罵るのかww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:43:48.423ID:VZfVt0Myd
>>57
いやだからお前が示せよ
なんで俺が調べないといけないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:44:07.858ID:b9FzMMTga
>>55
ID読めない馬鹿w
お前にニワカって言ったのは末尾Mですけど?
アルファベット読めないのにABCで評価しれんじゃねーよwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:45:22.153ID:b9FzMMTga
>>60
なんでお前が調べないといけないのか説明しなきゃわからないとかwwwwww
世間はお前のお母さんじゃねーんだからわからない事あったら自分で調べろよガキ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:45:37.659ID:VZfVt0Myd
>>61
負けそうだから発狂して有耶無耶を狙う作戦か?

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/01(月) 02:02:34.749 ID:b9FzMMTga
筋力を黒人Aにして白人Bにしてるのニワカ過ぎる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:45:49.153ID:ZGVoe8xq0
牛の神
チー牛の神じゃあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:46:34.361ID:VZfVt0Myd
>>62
だから俺は調べるべき立場じゃないんだよねw
主張したいなら証明してね(笑)
今の所お前の言ってる事はただの妄言だよ(笑)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:48:01.566ID:N4D+IRod0
>>65
なんでお前が調べる立場じゃないの?
お前はどういう立場なの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:49:53.836ID:VZfVt0Myd
どうせまともな反論は期待出来ないし
さっき言ったのに結局40以前で論破してやった議題への言及は無いし

NGするわ
じゃあな雑魚、そのまま悔しさで発狂してろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:50:53.757ID:N4D+IRod0
>>67
逃げたか
ザッコw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:51:00.564ID:ZGVoe8xq0
負け犬が逃げた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:55.818ID:VZfVt0Myd
>>66
人の引用しただけだけど、主張した者が証明しなければならないというのはこういうこと

真実だと証明されて利益を受けるの主張した者であるし、主張した者は何らの負担なく主張をされた者に反証する責任を一方的に課すのは不対等であるから、主張をした者に立証責任を課すのが公平で妥当だろう価値判断の帰結

そしてこれは説明する事の責任にも当てはめられる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:54:47.579ID:VZfVt0Myd
>>68
あー煽りカスくん悔しくて固定回線に変えて噛み付こうとしたんだね(笑)
そのIDもNGするから、じゃあなバカガキ(笑)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:55:56.965ID:N4D+IRod0
>>70
人の引用wwwww
お前スレタイで神を騙ったり人の引用使ったりして自分の意見無いのな
黒人が筋力Aっていうのも「そ、そういう風潮あるし!」って言ってたしなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:09.706ID:N4D+IRod0
>>71
WiFi繋がったらID変わるの当たり前だろw
あ、WiFi回線引けない貧乏人だから知らないのかwごめんごめん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:20.299ID:VZfVt0Myd
最近のレスバの相手
論破されると煽り始めたり、そもそも煽りしかしなかったり、ヤバい奴ばっかなんだよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:01.132ID:hycbqJwB0
日本人は陰湿民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には腰が低い内弁慶民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団事務所は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本人のSNSやYouTube、まとめサイトは差別を偏向して広める。偏見を助長する。作り話やデマであろうとすぐ鵜呑みにし差別やイジメに加担するのが日本人。
日本人は陰湿な人間性のくせに人に説教するのが大好き。相手のためを想ってではなく 主義・価値観の押し付けや単なる嫉妬からの嫌がらせというだけ。
日本人は愚痴や不満、陰口や陰湿な悪口でストレスを発散する。日本人は昔から村八分で陰湿な差別をやっていた。遺伝子的に陰湿さが染み付いた民族。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」「あの人はあんなに苦労してるんだからお前も苦労しろ!」と自分や他人の苦労を人に押し付ける民族。(苦労の同調圧力)

日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でも口で吠えるだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。 日本人の多くは過激な主張ごっこの中二病。何も考えず偏った過激な意見は小学生でも出来る。日本人は小学生レベル。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけ陰湿社会民族なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらうゴマスリ民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。豊かさ関係なく日本人が陰湿だらけなので病んで当然。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけが陰湿。醜い陰湿民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な教師、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、陰湿かつ差別を扇動するマスメディア、イジメや差別は良くないと言いつつあらゆるイジメや差別をする日本人達、謙虚で礼儀正しい民族を自称してるが実際は 見栄を張り人を貶し見下すのが大好きな民族。

冷静に考えてみてほしい。こんな陰湿な人間ばかりの国に 愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人は皆、尊敬できる素晴らしい人達だっただろうか? 学校や職場の日本人は陰湿で嫌な人間が多かったんじゃないだろうか?
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな国に命を賭けて守る価値はあるだろうか? こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:04.353ID:VZfVt0Myd
おw
早速見えないレスがあるな(笑)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:09.526ID:VZfVt0Myd
>>75
そういう話はプリズムリバーに振ってね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:26.039ID:N4D+IRod0
言い返せなくて逃げててワロタw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:48.679ID:VZfVt0Myd
ロジックの欠けらも無いクソガキだったわほんと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:03:06.003ID:N4D+IRod0
偉そうにレスバを語るくせにNGにして逃げるとかwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:03:26.502ID:VZfVt0Myd
NGされてるのに
まだ必死に煽ってる所想像したら滑稽すぎてわろけるw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:16.662ID:VZfVt0Myd
お、案の定そこ指摘したら黙り始めたなw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:38.854ID:N4D+IRod0
我慢出来ずに俺宛へのレスしちゃうガキwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:19:47.840ID:MRlB4SNr0
ID:N4D+IRod0の負け
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:24:21.620ID:VZfVt0Myd
言われてんぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況