X



来来亭のラーメンとチャーハンが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:50.365ID:wx90FXzZ0
美味しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:34.438ID:b1kfSTro0
スッキリだけどコクがある感じのスープ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:56.921ID:wx90FXzZ0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:13.569ID:rG00L3bca
唐辛子がピリッと効いてるんだよな
こないだ前通って行こうか迷ったけどやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:11.732ID:1M8OZ3buM
新宿古着屋ワタナベお前作れよちゃんとチャーシュー入れろよガキじゃねーんだからチャーシュー抜きとか恥ずかし過ぎだろダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:38.377ID:JJLa5yA60
めちゃくちゃおいしそう
どこにあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:06.183ID:3SABDickM
魁力屋と似てるけど
来来亭のほうが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:42.351ID:wx90FXzZ0
来来亭のこってりラーメン好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:09.466ID:b1kfSTro0
>>7
来来亭はラーメン・つけ麺で、ぐるなびには207店舗掲載されています。都道府県別には、愛知県に29店舗、大阪府に21店舗、兵庫県に18店舗、京都府に15店舗、滋賀県に12店舗あります。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:25.887ID:JJLa5yA60
>>10
サンキューChatGPT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:04.949ID:H3D2OADe0
ネギラーメンが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況