毎月非課税で「100万円」がもらえる「調査研究広報滞在費」、流石にヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:11.654ID:JXbY1Eii0
もっと使えるお金増やしたいなーでも払う税金増えるのもなあ…

そうだ!国会議員は毎月100万円非課税で貰えるようにしよう!

使用目的も領収書も面倒だからなしにしよー♫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:23.081ID:JXbY1Eii0
これがまかり通るのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:32.889ID:y3cRSRQxa
文書通信交通滞在費のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:51.302ID:JXbY1Eii0
>>3
そう
名前が変わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:57.799ID:JXbY1Eii0
会社ではありえないよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:21.672ID:W506wqxS0
何その何にでも使えそうな名前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:22.385ID:JXbY1Eii0
>>6
余っても返金は不要だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:34.513ID:CPswoF4A0
名前意味不明すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況