X



お前らって運命って信じてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:36.381ID:7X9lQwWZ0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:43.446ID:gmW4F5vJ0
女々しいな、お前
自分で選択し切り開けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:54.177ID:JbZd2jGK0
まぁ生まれた瞬間に決まってるとは思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:28.522ID:wn+guOBZa
何かひとつ違えば交わらなかったんだと思うと、生まれたときからすべて決まってたんやろうなって
つまり運命とは思い込みですべてが必然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:08.677ID:A5dzjuTz0
逆に運命しかないと思ってるな
物理・化学反応のドミノ倒し的な連鎖による必然と
量子論的な偶然しかない訳で
人の自由意志とかいうオカルト領域が物理領域に干渉してるとは思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:10.320ID:wn+guOBZa
俺らがリアルタイムでこの世界を生きてるとは限らない
そう思うと夢がひろがりまくりんぐやね彡(^)(^)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:23.512ID:z7sgAL+60
神様が運命を決めている、とかってのは
信じてないけど
運が良い、運が悪いってのはあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:58.221ID:wzgHaHyN0
色んな運が重なり合うこともあるからね
運の良し悪しは必ずあるけど
全てが最初から決まってたみたいな
運命はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況