X



【悲報】ポケモンカード界隈やばすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:58.106ID:6fNAO62g0
転売ヤーが賞品目当てに普通にデッキ組んで大会に参加してる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:23.524ID:PX+5UbY1
ミイラ取りがミイラになる的な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:55.361ID:tljZP6Jv0
それやってポケモンカードの楽しさを覚えるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:13.094ID:QlhPUt8O0
ありがとうローガンポール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:54.269ID:PkYwGRUT0
それなら許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:56.548ID:iLv+8GnF0
賞金目当てにスポーツやるのとなにか違うんかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:55.083ID:RbWWlqNId
バンデット・キース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:58.709ID:EKyEcgMT0
つまりもうポケカ持ってる奴は全員軽蔑すりゃいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:46.582ID:9fUwKPDia
スターターが2~3倍で売れるのにわざわざ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況