X



【速報】四皇バギー、覇王色の覇気で雑魚どもを薙ぎ倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:47.438ID:gmW4F5vJ0
強すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:25.528ID:Fy31E4EM0
クロスギルドはギャグ集団になると思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:44.195ID:tnLTnfkR0
Tボーン大佐って誰やねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:55.364ID:tnLTnfkR0
でもこいつらのせいでTボーン中将死んだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:29.985ID:wj3UVmKxa
>>7
ん?なにお前海軍の味方なの?
ワンピースの読者なんて全員海賊側だと思ってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:27.229ID:r0gxeehbd
>>4
ウォーターセブンで線路は走ってたヤツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:36.481ID:U33oawjS0
懸賞金システムはクロコダイルが考案したものでバギー関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況