X



野菜カレーに入ってるジャガイモは野菜じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:39.109ID:iy1v5m1+0
嵩増しだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:14.297ID:HvyqPB3F0
普通のカレーを野菜カレーっていうのやめろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:57.933ID:GIc3RDR+0
夏野菜のカレーを野菜ごちゃ混ぜで作るみたいなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:45.552ID:tT2OYmVxd
くどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:45.869ID:RPYRfFwe0
嵩増しの野菜だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:50.183ID:iy1v5m1+0
野菜カレーを名乗るなら炭水化物以外の野菜で勝負しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:17.003ID:ZVOoF1ZNd
それ以前にじゃがいもをカレーに入れるなよって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:01.901ID:Krmp6Qq80
一緒に煮込まないならじゃがいもは入れていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:55.164ID:7o7Ze2tId
じゃがいも入れていいのはギリでスープカレーみたいに汁物としてのカレーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:26.968ID:iy1v5m1+0
>>7
でもかあちゃんはじゃが芋入れないととろみが出ないゆってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:33.714ID:UNT7G6me0
カレーに入ってる小麦粉も野菜じゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:55.841ID:dX3Fujkc0
カレーの人気店のカレーでジャガイモ入ってる率かなり低くなるし料理のプロの多くが思ってるんだろうな
カレーにジャガイモ入れてる店は相性云々ではなくてそれはただジャガイモが好きなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:16.607ID:iy1v5m1+0
おでんとかポトフはわかるんだけど
じゃが芋にカレーが染み込んでた事なんてないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:35.588ID:Krmp6Qq80
ライス少な目で皮つきで丸ごとふかしたじゃがいもを2つくらい添えて
そのままカレーかけてる奴美味しいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:28.426ID:PxBb2m7x0
カレーにじゃがいも入れると発狂して暴れるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況