OMEGAのシーマスター持ってるけどすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:49.398ID:Kms+E+Ze0
羨ましい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:10.774ID:xwYGv+iI0
凄いすごい!うらやましいい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:12.346ID:ZG5aOC2lM
すごいすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:13.585ID:irr1T1B/d
ロレックスは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:19.638ID:UbtjH4+xa
ロレックス以外は...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:18.549ID:irr1T1B/d
>>6
投資
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:19.617ID:QKoBZ5uQ0
俺の住んでる世界に来たら理解されないぐらい凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:20.025ID:C2Zj855i0
勝ち組ってやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:45.883ID:UbtjH4+xa
>>6
転売
使う奴はアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:18.597ID:fGWgvLbJd
俺も高2の時に買ったシーマスターずっと持ってる
今は大分値上がりしたね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:48.357ID:QKoBZ5uQ0
オメガだっけ?
ジェームスボンドモデルあるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:07.503ID:irr1T1B/d
>>10
上がるとは聞かんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:02.634ID:fGWgvLbJd
>>10
ならないよ
オメガは実用時計
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:39.291ID:l2/VJHyi0
オーメィガー(ネイティブ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況