X



【悲報】高齢出産(35)で生まれた俺の現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:41.509ID:QJ7yi6E70
身長人権なし(親は父母とも平均身長以上)

頭(ちゅうがくせいいか)

顔(イケメソな父よりだが母の遺伝子グサッ)

身体能力(少しでも走ったらすぐ脇腹が痛くなる、親は両方ともスポーツ経験豊富で運動神経がいい)

結論を言うと、高齢出産は減らそう、愛があるならしてもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:21.071ID:imaurSw40
実家は太い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:29.871ID:w011NYtm0
この読みずらさよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:36.267ID:ZG5aOC2lM
身分相応に生きていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:43.269ID:70Ud4f3y0
ワイなんかパッパ44、マッマ41のときやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:52.678ID:OGz/V+U30
知能と体力はある程度はどうにかなるよ努力が足りねーんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:52.971ID:ZYM6yaS6d
人のせいにする理由探すなよ
それ確定といえるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:04.780ID:Q8fBlCLo0
俺みたく呪われた家系ではないからまだマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:33.256ID:nAOj47xi0
よかったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:10.295ID:5TQwpj5+d
雅子さまと愛子さま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:48.238ID:C2Zj855i0
>>5
俺も似たような感じだ
待望の子供だったんだろうなとか考えたら泣きそうになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:15.879ID:70Ud4f3y0
>>11
高校卒業時点で親がどっちも還暦やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:28.594ID:HRu6ouSW0
認知症地獄への直通だもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:44.858ID:xhjOK9O0M
でもニートとか引きこもりになってないならええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:12.299ID:HRu6ouSW0
認知症線 介護行き直通です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:50.822ID:HRu6ouSW0
後ろ3両は発達障害へ接続します
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:26.827ID:QJ7yi6E70
>>15
通信制高校に通ってるネッ友もリア友もいない引きこもりだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:09.103ID:BATXaRNK0
勉強すればいいし、軽い化粧覚えればいいし、日ごろから運動すればいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:17.734ID:HRu6ouSW0
>>19
親の後悔の叫びが聞こえるようだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:24.848ID:iHv5PzE30
走って脇腹痛くなるのは走る習慣無いなら誰でもそうなる
短い距離でも習慣にして走ってるとそのうち痛みは無くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:20.862ID:nfsgliE7d
身長は成長ゴールデンウィークタイムにちゃんと寝てるかどうかが大事
頭は色んなことを思考する癖がつけば平均以上にはなる
顔に関しては髪型なりファッションなり気にしたらある程度はどうにかなる
身体能力はどんなに運動神経良くとも運動しないと貧弱なままだから、とりあえず運動してみろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:45.379ID:QJ7yi6E70
>>23
うわっ、身長低いのそのせいだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:42.489ID:2hReGreE0
走って脇腹痛いのって内臓が暴れてるからだろ?
走り方変えろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:13.211ID:wTr7yK2I0
無責任だよな高齢出産って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:33.030ID:TNkMJt+RM
>>1
証拠出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況