X



クラブハウスとかいうガチで一瞬だけ流行ったSNS wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:36.765ID:Zhkqs283a
一瞬すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:47.364ID:Zhkqs283a
今どうなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:10.362ID:hlI3t7TjH
マスコミの人間招待したところで来るわけ無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:13.343ID:tp1Q76Vp0
黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:02.563ID:MevlJs0i0
いつまでも過去のツール気にしてておじさんかよ
流行りの方に興味もてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:00.358ID:dX3Fujkc0
紹介制みたいな狭いコミュニティの時点でユーザーが増えないんだから廃れるのは分かりきってる
似たことは他のSNSでできるわけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:55.263ID:0wVQ7tlO0
>>5
人と会話できなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:01.344ID:mb10p7OF0
mixiの轍を踏んでいくスタイル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:55.527ID:KdswKtLD0
mixiは招待制やめて衰退していったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況