X



流行りもののアニメとかゲームって何で総じてつまらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:42.260ID:tSylLfRo0
たまにはいいのあるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:31.128ID:MTvsDzRJ0
通な俺カッケェ……←w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:35.171ID:Krmp6Qq80
それ言い始めると逆に浅い感出るからやめた方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:31.426ID:OPyZvbTe0
自分にとってはウケないけど大衆にうけたところを分析しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:46.552ID:tTo7/OUra
たまにはいいのあるってことは別に好みの違いってだけやん
全てつまらないってならただの逆張り野郎でしかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況