X



シンクに洗い物溜まってるけどめんどくさいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:06.436ID:AxjxDEQj0
今日とっても面倒なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:24.590ID:5o/RGKA3M
くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:12.828ID:ukIS1lf+0
その状態見るのがホントいやだから
食事終わったらソッコー食器洗いするわ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:15.920ID:AxjxDEQj0
くさくはない
いつも洗ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:31.877ID:enppSbzR0
ゴキブリ屋敷住んでそう
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:47.740ID:AxjxDEQj0
>>3
わかる
いつもご飯食べたらすぐ洗う
今日は一息ついてしまったらまだ洗えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:07.580ID:cgQlDmBc0
ずぼらな奴は食洗器でも買えよ
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:09.509ID:AxjxDEQj0
>>5
いないが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:16.214ID:ieSKM8tQ0
お金に余裕があるなら超音波洗浄機がいいんだろうけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:21.330ID:8ACYBCJva
明日がんばろ
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:33.900ID:AxjxDEQj0
>>7
置くスペースがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:51.062ID:MTvsDzRJ0
面倒だから自炊しない
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:48.512ID:AxjxDEQj0
>>9
早くお手伝いロボットできてほしい
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:10.802ID:AxjxDEQj0
>>10
でもやる気になれば10分もかからず終わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:41.933ID:bduv/vAw0
10分掛からないで終わる程度の量で溜まってるとかどういうことだよ
4人家族分の食器だいたいいつも15分とかなんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:24.455ID:Krmp6Qq80
食べてシンクに持って行って洗わないで戻るっていうのやるともう駄目だね
料理中に洗えるものも洗わないと後で3倍位かったるいね
同居人にそんなの後でいいじゃんってたまに言われてイラっとしてる
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:01.186ID:AxjxDEQj0
>>15
そう1食分の食器と鍋を洗えずに放置してる
やる気が出ない
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:58.723ID:AxjxDEQj0
あー
知らんうちに洗い物なくならんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:21.259ID:bduv/vAw0
>>16
片付けとかないと身動き取れなくなってる所にどんどこ食器置かれてやる気喪失スパイラルやばい

>>17
俺もやる気起きなくて数時間経ってからやり始めるとあっという間に終わってマジなんなんって思うことあるよ
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:54.923ID:AxjxDEQj0
やってきた
お米も研いできた

すっきり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:16.352ID:bduv/vAw0
よかった
俺もやってくる
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:05.524ID:AxjxDEQj0
>>21
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況