X



東北が貧しい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:41.044ID:PA6JVcjjd
戊辰戦争で賊軍になったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:35.315ID:bDOGouMM0
いや、単純に雪降るし平野じゃないからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:33.382ID:bDOGouMM0
平野じゃないと言う理由で四国も貧しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:41.365ID:Ai6codlgd
吉幾三が9割持ってくから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:40.597ID:rNgnzkrLx
何言ってんのか分からんから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:35.013ID:JKYrQA0Ud
会社の青森出身の先輩が静岡に来たとき収入も良いし温かいって感動してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況