子育て支援、消費税増税で補填します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:09.612ID:kV+IHKNa0
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:34.737ID:WY8Yknfe0
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:52.076ID:rKder9300
実質的な独身税
しゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:56.998ID:kV+IHKNa0
>>2
話を聞けよジジイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:40.558ID:jlqgDzjW0
しょうがないじゃろうどっかで財源用意しなきゃいけないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:21.384ID:cYnZWHYc0
マジレスするとそれだけ日本の財政が傾いてる
岸田さんはこの時代によく総理なんかやってられるなぁって思う
そんなに見返りが多いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:01.191ID:t7eq4ueK0
増税すれば何でも解決できるという思想のもとでやってるから
増税のための理由を探しているだけで少子化とか興味ねえから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況