X



大阪と名古屋はどっちが住みやすいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:23.519ID:s40UWYpXa
全く分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:48.801ID:HvyqPB3F0
どっちも住んだことあるけど名古屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:51.562ID:CDCm+8YDd
職場から近い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:29.844ID:ZRvi6+ND0
圧倒的に名古屋
大阪は汚すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:30.054ID:pzoxePMj0
大阪弁と名古屋弁どっちがきつい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:16.094ID:rNgnzkrLx
大阪行く度思うのは人が多すぎる
繁華街行くのが億劫になる
名古屋は知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:31.158ID:3hHeQ1en0
>>5
名古屋弁なんか河村たかししか使ってないから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:40.537ID:pzoxePMj0
>>7
じゃあ名古屋のほうが住みやすいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:31.667ID:iy1v5m1+0
住むからといって繁華街なんか行かなくてもいいんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:16.735ID:Hxmw8Nuar
風が強いから愛知は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況