X



マジレスすると進撃の巨人はエレンが巨人になったとこで観るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:55.754ID:oZ9beTp8p
あの後どうなったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:30.556ID:TgbVwOwt0
全員巨人になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:43.753ID:cYnZWHYc0
>>1
おま俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:51.321ID:B7IIslv9a
エレンが司法試験に挑戦した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:10.932ID:B8EYSsRe0
なんで嘘つくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:21.176ID:FWOU46680
アルミンも巨人になったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:26.330ID:3hHeQ1en0
もっと巨大な巨人になって超大型巨人、数千万体を世界中に向けて歩かせた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:20.285ID:7y2vMta20
ライナーとベルトルトが海の外から来た人間だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:28.021ID:1qrT8GJ30
一度アレ?ってなったらもう二度と持ち直すことはないからアレ?ってなった時点で見るのやめて正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:45.168ID:NbUjRLyr0
だいぶ初期だな
その後あれやこれやあって今は蜘蛛みたいになってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:43.485ID:3Bmql6upd
>>5
なんで嘘だと思うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:52.386ID:v42xrEfo0
俺コレからGWで読む予定だからネタバレやめてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:17.984ID:RmInMg3O0
巨人と一緒に街を再建するシーンで泣いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:27.148ID:8lZhRlMC0
もう十年前か、最初に話題になった時言われてたやつ
揃いも揃って「人間の力で巨人にどう対抗するかが面白そうで期待してたのに巨人化したらつまんない」って言ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:40.485ID:RHxxQo/80
自分はもっと先まで読んだが
海行った辺りで「もういいか」てなっちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:46.636ID:EpoQjWkir
次降りて歩いて帰れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:45.436ID:tqUEKyEk0
俺もその口だわ萎えるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:36.984ID:5Wn1ppRor
リヴァイvs獣の巨人がピーク そこからは特に盛り上がらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:00.050ID:Gjlx6cWd0
お気に入りのオルオとペトラが離脱したあとはどうでもよくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況