X



既婚者に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:10.599ID:2Cw4J/Hgd
結婚する決め手になったのって何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:31.183ID:FGglC47V0
電話代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:42.265ID:qIEMQUzLd
社会的地位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:47.373ID:mx6iWuWq0
その時の勢いかな...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:48.066ID:dBfjovnc0
エッチがうまかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:26.234ID:cebF0BSK0
性格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:53.994ID:JVAbmVNr0
なんだろな
必然?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:59.468ID:yoqIPAL/0
物事をうまく運べるって凄いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:14.157ID:45MGGLfn0
顔と性格
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:36.045ID:2Cw4J/Hgd
>>5
やっぱり身体の相性って大事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:07.816ID:2Cw4J/Hgd
>>6
>>9
性格は大事だね、顔は多少妥協してもいける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:27.619ID:OAxuChUKd
嫁の経済力と嫁の実家の太さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:43.541ID:WoCKb2Mj0
毎日見ても飽きない可愛い顔だったから
あとやたら溺愛してくれるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:51.497ID:dBfjovnc0
>>10
身体と性格両方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:45.795ID:45MGGLfn0
>>11
どこを妥協するかは個々の選択だろう
最優先項目と妥協できる項目は個人によるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:11.271ID:2Cw4J/Hgd
>>12
他力本願か

>>13
やはり外見は重要だよな、俺の彼女はいわゆるマスク美人で性格は良いけど淡白すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:09.289ID:2Cw4J/Hgd
>>14
両方か、俺の彼女性格は良いけどマグロなんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:33.070ID:2Cw4J/Hgd
>>15
まぁ最終的には俺個人の判断ですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:56.001ID:0XeTwNbJ0
スキダカラー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:30.830ID:mx6iWuWq0
自分はうまく行かなかったが性の価値観が一致してるかどうかはしっかり考えたほうが良いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:06.194ID:DNAqPNG3a
経済力一択
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:23.903ID:45MGGLfn0
個人的には顔で選んでから中身で決めたから、決めてと言う意味では中身になるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:13.601ID:OAxuChUKd
>>16
せやで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:04.660ID:2Cw4J/Hgd
>>20
やはり一度話し合ってみるか、勢いで結婚して結局別れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況