X



Xperia Vリークされる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:38.588ID:HNadYkBP0
レス乞食によるスレ立て
以下書き込み禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:20.901ID:KVymEuaO0
未だにXperia使い続けてるやつってなんか可哀想だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:21.354ID:Jj2c+n9S0
全体が映ってないからもっと縦長なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:35.268ID:I16qrGd/M
レンズの巨大化がヤベえな
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG02/12/LR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:02.365ID:iXsl9OzV0
どこもレンズ守る気ないスマホばかりつくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:04.173ID:vh0t/u91d
縦長はやめたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:25.878ID:OzzWaGjrd?PLT(15001)

いつまで縦長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:56.049ID:HRavs6N30
フレームの側面上部(一番上のレンズの横あたり)にある絶縁ラインの角度とか見ると微妙にコラっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況