X



コナン「ついに突き止めた!黒幕は烏丸蓮也!」←あまり盛り上がらなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:09.532ID:YLjuJdlOM
100巻も待たせて判明したのに薄くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:01.462ID:6rTDjbvf0
結局誰だよ、何も分かってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:37.080ID:AiSFv5v10
20巻くらいで博士を黒幕として発表しておくべきだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:55.557ID:2ImGg/hx0
情報量が0だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:01.753ID:jNkroa+vr
誰かに化けてるのか若返ってるのか何もわかってないのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:16.870ID:cfBOOnUV0
映画で判明した情報合わせるとマジで何も進んでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:31.872ID:eUaILCfL0
もはやなんの黒幕だったかパッと思い出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:50.763ID:JfM/cFwA0
鼻がボヤッキーみたいに尖ってる奴か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:55.185ID:HXgI32P40
ちゃんと読んでなくて草
突然父親から教えられたんだぞ、盛り上がる訳ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:12.198ID:2/ZEyY2/0
組織は子供にする薬なんで作ってたんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:21.742ID:eUaILCfL0
てか新一のママかわいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:50.442ID:bps8QB2B0
金田一少年にそんな感じの名前の奴いなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:03.692ID:o5PH1wtX0
誰?って感じだったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:15.306ID:ho5drp0C0
未だに組織の名前も目的も分かってないのあかんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:18.960ID:UsPHxmBt0
つーかいつまで1年生なの?話なんて何も進んでないんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:19.079ID:QMmXOa2U0
つまり烏丸=阿笠と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:29.473ID:jcGmd2lda
結局実権がほぼラムに行ってたからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:05.126ID:57ZoRus+0
光彦だけなぜか心の声が出てる描写がないらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:31.981ID:H1Z2Ggmn0
突き止めてねえからなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:00.920ID:2oGHb96a0
ぶっちゃけもう阿笠でいいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:47.480ID:45MGGLfn0
>>12
俺もライダースーツの谷間に挟まれてツーリングしたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:16.569ID:2oGHb96a0
>>11
もともとは跡形もなく殺せる薬のつもりじゃなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:45.765ID:Qcz8nzu/0
不老不死とか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:34.123ID:XNMCJXre0
最近になってコナンくんが成長ストップしてる説が出てきた
連載開始から半年経過して周りが身長伸びてるのにコナンだけ1ミリも伸びてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況