X



パチンコのケンシロウのオーラって何で青色なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:36.824ID:pfdBSsEb0
パチンコでは白の次に弱い色やんけ
キャラのイメージ的にも青じゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:55.949ID:99PMhu4g0
じゃあ何色ならいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:59.453ID:AiSFv5v10
かといってケンシロウのイメージカラーってあるか?
赤よりは青だと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:10.723ID:81ZxXw+O0
服の色だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:36.819ID:6rTDjbvf0
そうか?服も割と原作は青っぽい色だったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:04.363ID:bps8QB2B0
ラオウは黄色っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:31.831ID:pfdBSsEb0
異論なしなのか…
じゃ赤ラオウ緑トキ黄ジャギ青レイもか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:27.373ID:EpoQjWkir
弱い色でいいじゃん
あいついつもバトルリーチ負けすぎだろうクソ雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:10.417ID:0XeTwNbJ0
ラオウの方が当たるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況