X



もう全部中古でいいかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:17.071ID:p+SrmY9c0
中古だと税金払わなくていいし
リセールバリューも下がらない
壊れたら直せばいいし
エコだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:10.441ID:p+SrmY9c0
自転車は中古
iPadは中古
iPhone も中古だな
Apple Watchも中古だし
衣服は流石に新品だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:28.887ID:p+SrmY9c0
冷蔵庫も中古
食洗機は元ジャンク
バイクは中古
もう一台のバイクは型落ちの新品

CPUは中古だし
メモリも中古
ストレージは新品だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:06.949ID:p+SrmY9c0
>>3
言う奴いると思ったわ

見た目じゃ分からんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:41.671ID:qkpEmpoM0
俺かよ
ハドフ好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:32.632ID:iHv5PzE30
いいんじゃね
安物買いの銭失いって言うけどそこまで徹底すればトータルでは得だろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:09.228ID:p+SrmY9c0
一体型PCは中古だな
ルンバも中古だったし
参考書は勿論中古
ローラー台も中古だし
ダイソンも中古てかジャンク

物干し竿も中古だし
部屋干し用の干し台は新品

車は中古で
ガスコンロも中古だな
トースターは新品
電子レンジは新品
ベッドは新品
ゲームのコントローラーは元ジャンク
テレビも中古
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:16.124ID:p+SrmY9c0
>>6
ハードオフって安物買じゃないんか?
LANケーブルくらいしか買わないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:11.262ID:p+SrmY9c0
洗濯機は中古だな
炊飯器は新品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:30.054ID:p+SrmY9c0
>>11
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況