X



ゼレンスキー大統領「あと数十年はロシアと戦争すっから金寄越せwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:15.295ID:u6mgdeC50
ウクライナのゼレンスキー大統領は29日までにフィンランド放送協会(YLE)などのインタビューに応じ、ロシアとの戦争が数年もしくは数十年続く可能性があると指摘した。ウクライナが準備する大規模反攻の成否は欧米の軍事支援次第だとの認識を示し「できるだけ多くの命を救いたい。そのためには武器の数が重要だ」と訴えた。

ロシア軍を撤退させ、2014年にロシアが併合したクリミア半島の奪還にも成功すると信じていると強調。「第3次世界大戦のリスクを高めるよりも、ウクライナを支援する方が安上がりだ」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36d6420a7b02b6c3c30dc3548e54b8e13c6c1d00
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:22.439ID:LSV13L1l0
そんなに続くならいっそ両方滅ぼした方が安上がりなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:38.757ID:ykmB4e4g0
ワグネル帰るってさっき見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況