X



恋愛漫画とか見ても「殺すぞ!😡💢💢」としか思わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:32.362ID:6yC6YwzW0
創作だとしても誰かが幸せそうにしているのが耐えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:52.392ID:PSG0twPX0
ここVIPだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:54.845ID:xWC9nr130
実際殺したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:02.378ID:u6rJhdUBp
こいつを収容しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:02.858ID:AiSFv5v10
いつかやると思ってました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:52.003ID:CqRyjsk6d
殺意は抱かないけどなんか萎える
おまけに負けヒロインの方が魅力的なケース多いから余計萎える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:15.464ID:mOXEP54d0
殺さないでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:49.536ID:Z5FgEcpXa
動物虐待とかしそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況