X



また明日から先輩にため息つかれながら仕事する日々が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:52.595ID:6RGZZFD10
行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:24.081ID:6RGZZFD10
まだ仕事覚えてないから休めないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:57.576ID:JfM/cFwA0
もう辞めて実家に帰ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:01.473ID:5cAx4APd0
幸せが逃げていきますよ先輩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:58.004ID:6RGZZFD10
>>3
無理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:11.423ID:6RGZZFD10
>>4
俺がミスるからや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:12.343ID:6RGZZFD10
あーー!ー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:17.886ID:6RGZZFD10
あーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:39.819ID:6RGZZFD10
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:47.228ID:6RGZZFD10
かんべんしてくれあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:14.931ID:UsPHxmBt0
転職組だが俺も行きたくないゴミ客の相手したくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:40.398ID:6RGZZFD10
敵が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:51.822ID:6RGZZFD10
俺は仲良くまったり仕事したいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況