X



オンラインクレーンゲームとかいうやつ詐欺じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:58.344ID:nWNZerTsr
タイトーオンラインクレーンゲームを初めてやったけど5,500円分使っても初期位置から1ミリも動かなかった\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:49.030ID:mwsJw1lh0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:31.683ID:jqfq+FfNr
\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:36.894ID:nWNZerTsr
(/ω\)イヤン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:57.215ID:nWNZerTsr
お問い合わせしたら何かしら対応してもらえる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:51.394ID:q5UYHEEf0
ガラケーの頃5kで色々取ってた思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:16.977ID:AiSFv5v10
多分してもらえる
そんだけ入れ込んでたらストップかかって店員が途中で落としやすいところに動かしてくれたりするんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:19.209ID:nWNZerTsr
>>6
5Kってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:38.548ID:nWNZerTsr
>>7
アシストってやつやろ?
それ狙いで続けようとも思ったけど、20回色んな方法でプレイしてもアーム撫でるだけで初期位置から動かなかったから続けるの怖くて辞めた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:59.351ID:q5UYHEEf0
>>8
k=キロ=1000
5kで5千円や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:03.773ID:WoCKb2Mj0
>>10
これを誇らしげにうpする神経
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:33.850ID:4+eToao70
プライズフィギュアって控えめに言ってゴミだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:07.526ID:nWNZerTsr
>>11
Kってよう言う意味なんか、知らんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:30.406ID:nWNZerTsr
>>12
真似したったwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:15.672ID:C0w/MYPu0
だいぶゴトン病こじらせてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:40.514ID:43LeQU2Mp
こんなにとってどうするの?
俺取るのは好きだけどモノは要らない
売るの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:40.652ID:nWNZerTsr
>>13
単価800~1000円だからね
好きな作品でも取るかどうかはクオリティ次第
名探偵コナンとかちゃっちすぎて笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:57.738ID:nWNZerTsr
>>17
ゴトン病の治療法知りたい……
給料のほとんどクレゲに消える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:55.242ID:nWNZerTsr
>>18
好きな物しか取らないから頑張って飾るよ。
でも取るのも好きだから、なるべく友達の推しキャラを取ってあげたりする。その中で誰も引き取ってくれない行き場をなくしたグッズは売る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:48.113ID:lMUF5leFM
オンラインクレーンゲームってなんだよ
どうとでも確率いじれるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:53.970ID:nWNZerTsr
>>22
24時間クレーンゲームが出来る!を売りにしてる詐欺アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況