X



パイロット能力が低いガンダム主人公いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:17.690ID:faXzzymwa
いないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:09.059ID:ZKCWd6pX0
アルフレッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:53.599ID:lVFhzsIq0
>>2
バーニィとセットで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:47.500ID:hV4LV0lCa
でもSEEDとかどうでもいいガンダムがいっぱい居たよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:38.616ID:H5ciKtbea
>>4
全く同じ状況で走破できる主人公ほとんどいないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:41.992ID:1wYzGrjC0
>>6
NT能力の高い奴らは余裕だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:03.518ID:PvUyMQP60
シローとコウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:40.376ID:n+Op7BO40
ヨナくん全然使わんかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:07.146ID:YnuzZ7qR0
リョウ・ルーツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:41.644ID:1qrT8GJ30
SDガンダムだいたい乗り物操縦してる描写ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:57.111ID:nbwlXAe40
ロラン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:20.848ID:UEDxdW9R0
主人公は運だけじゃ生き残れないからね…
ジェリドみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況