X



この疾走感のあるフリーbgmのタイトル知ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:16.388ID:LFac4EW10
参政党の動画のOPなんだけど
さっき流れてきたタップルの広告にも使われてたからフリーだと思う
https://youtu.be/UP9AaSs1Vho
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:57.652ID:LFac4EW10
ただいま、参政党では~って言ってる最初のとこのバックで流れてるbgm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:13.563ID:bBtvRvaB0
教えてやったら何くれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:33.260ID:mVWEgqyG0
参政党にサジェスト汚染されたくないから広告の方貼れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:17.343ID:LFac4EW10
>>3
合っててPayPay貼ってあったら50円送金する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:01.710ID:LFac4EW10
>>4
動画広告は貼れないから見てくれ頼む
あと参政党は別に良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況