X



高一の頃からタバコ吸ってるのに全然モテないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:27.790ID:fYQJYBY3p
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:44.727ID:WzS0W/oF0
口臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:55.029ID:fYQJYBY3p
>>2
それは認める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:49.736ID:LA29vj4mM
俺はそれでモテてきたからお前が相当ブサイク魔人なのはわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:28:34.319ID:fYQJYBY3p
>>4
どのくらいモテたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:04.122ID:3q/Xsik70
>>4
いや、お前がモテたのは他に要因がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:33.394ID:fYQJYBY3p
>>6
どうして?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:45.501ID:fYQJYBY3p
>>6
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:04.510ID:fYQJYBY3p
>>6
何で死なないといけないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:03.544ID:FuPY57mCM
タバコってチーさんも吸ってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:26.379ID:cfBOOnUV0
モテる訳ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:31.680ID:FuPY57mCM
ただの口臭いチー牛w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:23.631ID:JUcuxCGpd
ベストは中3からなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています